Чемпионат мира в России 06. 07. 2018

Все будет хорошо.
Почти уверенна.
Вселенная вещает.
Раскроют мир
Российские цветы.

За зря их
в глубокой яме зарывали.
В трех матчах доказали ,
что достойны мы.

Так может наконец,
дойдем финала
И победим в России на ЧМ.
в кой веки наши в сборной показали.
Мы можем! мы достойней всех.

Давно мы так не сопереживали.
Единой и могучею страной
За вами вся Россия наблюдает.
Держитесь парни! Впереди тяжелый бой. 06.07.18


Рецензии