Вновь прозу читая

Вновь на белом листе
Лабиринты идей
Вуалью тумана
Белёсой покрыты
Растекаясь плавно
Нескладным рисунком
Узора загадкой
Осколками мыслей
Обрывками песен
И гранитных цитат
Из прочитанных книг...
Но встретить пытаясь
Знакомых конструкций
Привычные тени
Как метки созвездий
Проходишь неслышно
Легко. Отдыхая
По ним.


Рецензии