Где?

Где та любовь, которой пишут книги?
И где тот мир без боли и потерь?
Все чаще жизнь показывает 'фиги'
И что же делать мне теперь?

Любовь изрядно потрудилась
Пробить огромную дыру
Я так нечаянно влюбилась
Как из зимы мгновением в жару.

Где та любовь, что в сердце вечно?
Но лишь слова мне душу жгут,
" Я буду рядом долго, нежно
И я создам для нас уют"

Скажите, чем лечить потери?
Как боль души преодолеть?
Я никому не буду верить,
И не смогу в глаза смотреть.


Рецензии