Откровение

Вчера был день, сплошной губитель стресс.
За этот час, вся жизнь пролетела.
Всё позади, и к жизни интерес,
Сумела сохранить, как и хотела.

Когда я слышу исповедь других,
Жизнь без сучка ,задоринки прожита,
В душе,конечно рада я за них,
Сия загадка, для меня , закрыта.

Любви науку, жизнь мне дарила.
Старалась жить с заботою ,как все
Свою семью, всем сердцем я любила
Кружилася, как белка в колесе.

Порою нас ,не слабо, потрясало.
В запале, слов, таких наговоришь
Мы ими и грешили и не мало.
Хоть каились потом и была тишь

Кому смешно, посмейтесь надо мной,
Моя душа , для вас всегда открыта,
Я не прошу себе, судьбы иной.
Хорошее , что было не забыто.

Муж подарил, прекрасных мне детей.
Любовь свою, замены  нету ей.
А шелуха засохла и отпала.
Господь продли ему , побольше дней.

Когда мне не везло, иных смешило.
Ответ всегда брала я на себя,
Жила я так, как все в то время жили
Порой в борьбе, страдая и любя.

И вот сейчас, сидит он предо мной.
И сед , и стар, и не здоров, он болен,
Он дорог мне и он ещё со мной,
Другого счастья мне не надо боле.

Кому смешно, посмейтесь надо мной.
Но спать, всегда муж приходил домой.
Простое бабье счастье\. Оно есть.
У вас не так? Всё  лучше? Вам и честь!


Рецензии