По следам поэтов. Тарковский. Пора нажать над стих

 ТАРКОВСКИЙ
Пора  нажать  над  стихами  тетради
А  прозой  бог вас наградит.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Пора  уходить мне,  всё жаждет  покоя
Пора  мне  сдаваться  без  боя
Друзей  моих не беспокоя
Не  криков  и  не  стона
Настанет  тогда утешенье
И это войдёт в согрешенье
Не  буду  просить я прощенье
Господь  не услышит моленья


Рецензии
Пессимистично как-то...

Странник Бытия   16.11.2018 15:22     Заявить о нарушении