Говори мне, Грузин, говори

Говори мне Грузин
Говори
Горный стержень
В словах твоих
Знамя
Соткан воздух ночной
Из любви
Ты за веру
Бросаешься в пламя
Голосам из деревни над речкой
Позавидовать может Ла Скала
Изумруд здесь оставила Вечность
И потомкам заветы на Скалах
Где лоза Симонасеули
Превращается в песни и танцы
Рядом где - то с волшебным  аулом
Расцветает долина в багрянце
Здесь неспешно работает время
С уважением относится к людям
И столетний не чувствует лени
Хоть и путь был воистину труден
До Земли поклонясь тебе  друже
Унесу   от природы картины 
Аромат чудодейственно винный
Для пути в лаберинтах
Мне нужен
Хлебный  важный и жизненный колос
Я  в дорогу возьму на прощанье
Пусть дрожит мой взволнованный голос
Говорю я тебе
ДО СВИДАНИЯ


Рецензии