Найти вторую даму

Найти вторую даму
С сумбуром в голове,
Стихами, прозой,
Горькими слезами,
Любовью, письмами,
Ухаживаниями, фото
На экране телефона,
В одежде или без?
И все это тебе.

Хотя и невозможное возможно.
Есть тысяча причин искать
Того иль ту, что будет
Красивей и милей!
Найти с сумбуром в голове
Наверно будет сложно.

И не дает покоя мне
Твоё письмо про бред,
Который я несу порой,
От ревности к себе самой...


Рецензии