Ты пела в стиле блюз

Ты пела в стиле блюз.
Полна глубоких чувств.
А рядом тему сакс творил хороший.
И я уже боюсь,
Что запросто влюблюсь,
Когда мурашки бегают по коже.
А музыка была,
Мелодия плыла,
А саксофон, ну что творил негодник!
Ты микрофон взяла,
Меж столиков  пошла,
И мой бокал пригубила немного.
От сигарет туман,
Качает ресторан,
Блюз-божество и голос твой волшебный.
А саксофон устал,
И только подыграл,
На придыхании твоём, в концовке нежной...


Рецензии