Опять не найду

Вроде ни кем не брошена,
Но внутри увы пустота,
По горячему телу пройдутся,
Холодные лапы кота.

А мне бы к тебе сейчас,
Хотя бы на пять минут,
Но будто бы связь потеряна,
И наши души друг друга
Во сне опять не найдут.

Между сном
И реальностью где то,
В температурном бреду,
В квартире твоей холодной,
Опять тебя не найду.


Рецензии