Трогательный подарок

Наше свидание на сегодня отменилось,
Димку, срочно на работу вызвали,
Но ничего у нас не изменилось.
Чтобы я не грустила и не плакала,
Димка, прислал мне настоящее сердечко из роз,
Этим чудесным подарком, он растрогал
Мою девичью душу до слез.
Димка, Главный доктор у меня
Без него наш маленький городок
Не проживет и дня.
Я вовсе не горюю,
Что наше свидание отменилось,
Он любит меня больше жизни,
Поэтому ничего не изменилось.


Рецензии