Да будут благословенны Силы Света...

Да будут благословенны Силы Света.
Они из врага делают друга.
И малую душу, Они обращают в Великую,
А, устремлённого к Ним, знают и охраняют.

Быть с Ними в мечтах, мыслях,
Сердцем, - всем самым наилучшим.
Учиться у Них каждодневно,
Терпеливо, без обсуждения с кем-то.

То, что человек увидит и услышит -
Это для него одного.
Другому даётся то, что ему
Предназначено Судьбой.

Нет ошибок, нет случайностей,
Всё уже совершено в Мире Духа,
А на Землю спускается с искажениями,
Отклонениями, фальшью.

Быть каждодневно с Силами Света -
Радость неописуемая.
Великие Души, Отец и Матерь
Истинной Жизни указуют:
Сердцу куда и к чему стремится.
Где истинная Жизнь – там и сердце.
2.7.18. И.Суровый

Н.К.Рерих. Кришна-Лель(Святой Пастырь).1932.


Рецензии