Нам надо просто жить

Нам надо просто жить,
Нам надо просто верить,
Нам надо всех любить,
К звёздам открывая двери.

А где-то там мчаться поезда,
И самолёты пробивают тучи.
И для тебя падает звезда,
Чтоб ты желанье загадала лучше.

Чтоб мы смогли выбрать ту судьбу,
В которой нет войн, потерь и страха.
Чтобы смогли воплотить мечту,
В которой за любовь не ждёт нас плаха.

А нам надо просто жить,
Нам надо просто верить,
Радость и Свет дарить,
Любовью все поступки мерять.

И даже, если грустишь порой,
Ведь не всегда, всё так, как ты хочешь.
И в тупике, загнанный судьбой,
Ты обратись к Богу что есть мочи!

И расскажи о мечте своей,
Чтоб мир вокруг лучше стал, светлее,
Чтоб люди все стали бы добрей,
И сотворили жизнь в любви скорее.

А нам надо просто жить,
Нам надо просто верить,
Нам надо всех любить,
К звёздам открывая двери.

06.07.18


Рецензии