сестре Ларисе

Ты заменяла мне во многом Маму...
родная, милая сестра...
С тобой не знала я обмана...
и спали мы в обнимку, до утра...
Ты отдавала мне свои конфеты...
снимала с крыш...всегда ждала...
Ты, жизни добрые советы
мне от рождения дала...
Ты кротостью своей смиряла бури
моих эмоций и проказ...
И охраняла от негодной "дури"...
твоя любовь ко мне - не напоказ...
Ни разу мне не отказала,
ни в добром слове, ни в деньгах...
Ты много сил мне отдавала
поступками, на деле и в словах...
Так пусть хранит тебя наш Бог
от одиночества и жизненных тревог...
И всё хорошее, что есть в твоей судьбе
пусть приумножит Бог... и даст тебе!

18.04.17г.


Рецензии