Охотник

  Я охотник,ты моя добыча.
  Дикий кот союзник верный мой.
  Сотни лет у нас такой обычай,
  Я иду по следу за тобой.

  Я иду,ты тенью убегаешь.
  Прячешься в оврагах и кустах.
  Обо мне ты очень мало знаешь.
  Об охотнике в дырявых сапогах.

  Дикий кот стрелой бежит по следу,
  Он учуял терпкий запах твой.
  Верит кот в конечную победу,
  Потому летит вперёд стрелой.


Рецензии