Посередине пути

 
Рассвет.
Уже упала роса.
Я выключаю свет
и продолжаю писать.

Тьма
отступила и
В призрачной полумгле
Черты твои
еще грезятся мне.

Знаю,
что не поймешь.
Знаю, одной идти.
Может, меня найдешь
посередине пути...


Рецензии