А на кладбище было пусто

А  на кладбище  было  пусто
Там  больше  не было  людей
И  охладели наши чувства
Не  встретив  здесь  своих  друзей
Подругу  быстро  схоронили
И  потихоньку  разошлись
Её  наверно все  любили
Но  такова  бывает  жизнь.
И  мне внезапно  стало плохо
И  лишь  немного в  тишине
Все  расходились  тут  без  вздоха
Не  вспоминая обо мне.


Рецензии
Светлая память.

Странник Бытия   16.11.2018 16:26     Заявить о нарушении