Жестокий мир...

Жестокий мир, меня не пощадит.
И смерть придёт за мною ночью.
Но я не буду убегать.
Смиренно буду ждать конца,
Своей никчемной,
Никому не нужной жизни.
Надеюсь людям станет легче без меня,
Не будет мама горевать,что дочь,
Утратила желанье жить.
Проснулась, на часах 12 ночи.
И встав на крышу дома своего,
Решилась я на шаг отчаянный,
И к краю подойдя, упало тело,
Что было домом для души моей.
Летело долго, позабыв о бедах,
О своих мечтах и планах.


Рецензии