Антиужас. Не бойтесь! Ангелы с Вами!

Не бойтесь! Ангелы с Вами! Мира Вам душевного! Всего Вам самого доброго и хорошего! Желаю Вам стать Ангелочками во плоти! Всего Вас самого хорошего и доброго! Мира Вам душевного! Не бойтесь! Ангелы с Вами! Поют славу Богу!..Храм, иконы, лампады, аналой, пол с кравиым узором, красивый потолок, крепкие каменные стены с росписями, православный люд, батюшка, таинства, Исповедь, Причастие...Всё очень хорошо, всё очень хорошо, всё очень хорошо, всё очень хорошо...до 12 раз С Вами Ангелы! Не бойтесь! Всё в порядке! Вы сейчас в хорошем месте, потому что читаете хорошие тексты...Тысячи добрых дел Вам в жизни! Ничего не бойтесь! Ангелы с Вами, всё в порядке! Не бойтесь! Ангелы с Вами!


Рецензии