Послушай

Будь мне , последней ?... Я искать устал
Я на пределе здесь тебя застал
Устал лелеять , каждую мечту
А после ... Крылья уносили за черту

А после , я опять тебя искал
Встречал ... И даже был с тобой , но вновь терял
Не тем был вечно ... И не так смотрел
Любил не так ? И снова не у дел ...

Прошу тебя !... Последней в жизни будь ?
Дай Душу ... И сомнения забудь ?
Хочу с тобой быть ... Чёрт возьми , любой !
Дай мне ответную Любовь , собой ?...

06.07.2018.


Рецензии