Дорогой Л. Ч

Ой Ларисочка, Лариса!
Посмотри кто с тобой рядом,
Это мы – я и Сережа!
Ты не видишь? Всё понятно…
Нет, очки искать не надо
Не поможет тебе это.
Мы, ведь, в шапках-невидимках,
Принесло нас к тебе ветром.
Эти шапки-невидимки
Мы купили в Амстердаме
Когда в мае у вас были
И по улицам гуляли.
Можно было и с Монголом
По «мосту его» шагать,
Но тогда на юбилей твой
Мы могли бы опоздать!
Все, час пробил!!!
День рождения!!!!!!!!
Начинаем поздравление
Затыкайте гости уши!
Мы кричим, а ты нас слушай!
Ты ведь редкостная птичка
Ростом вышла невеличка!
Ты тюльпанчик аленький,
Только очень маленький
Что цветочку пожелать?
Каждый день благоухать!
Чтобы птички-свиристели
На душе цветочка пели.
Да, садовник был хороший,
Только с именем Сережа!
Лишь ему мы доверяем,
Пусть тебя оберегает,
Любит, ценит, удобряет.
Утром с лейки поливает.
Красота твоя тогда
Не завянет никогда!
Как бараниной запахло!
Шашлыков Умет наделал!
Признаемся, не стерпели ((,
Ничего, что шесть кусочков
Мы уже втихушку съели?
За твоё здоровье Ларка!
Пусть судьба тебя одарит
Всем, чего душе угодно!
В этом мире все возможно!
Надо только в это верить!
Вот и всё, давай прощаться ((
Уши дергать, обниматься!
Вам тепло здесь посидеть!
Ну, а нам пора лететь…

С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Вот и пригодились мётлы,ну а то что невидимки,спасибо скажем конопле.
Её любят в Нидерландах,летать проще на метле.А меня опять забыли,
Не забили косячок,я пока мосты построил,скушал праздник червячок.
Ничего,дождусь в Тюмени,буду курочек пасти,чтобы золотым яичком
Невидимок и видимок по прилёту угостить!

Монгол 2   17.07.2018 18:58     Заявить о нарушении
Надо было по мосту сразу сапсан пустить, т.ч. это твой косячок.
Твоим курицам голубочек в друзья не нужен? Молоденький, третий день, как поселился на лоджии и улетать не хочет. Гоша.

Николь Карслидис   17.07.2018 19:48   Заявить о нарушении
У меня куры традиционные,без голубочков.

Монгол 2   17.07.2018 20:56   Заявить о нарушении