Бабочка, политика, Доброта и Россия - Матушка

Я - ветер, мчащийся по полю.
Там в бабочку я превращусь.
Присяду на цветок медовый.
И капелькой росы напьюсь.
Мой день - вся жизнь.
Она прекрасна!
В ней нет какого-то ненастья,
обид и ссор, и денег нет ))
Один сплошной цветочный след.
Полет движения прекрасный.
Свобода радости и счастья...

Тебя умчать хотела я.
В то поле, где растут ромашки.
Ты говоришь - все это зря,
там лишь живут одни букашки...
А я Россию поднимаю.
Политикам я помогаю...

Но без Добра с колен не встать ей.
И ведь я - тебе для этого была дана!...

А что такое Доброта?
В карман не сложишь - пустота,
одним покажется Она.
Другой мне скажет - ерунда,
Иди ты... в храм, дитя моя.
Там ждут тебя твои дела.
В политику "таких" нельзя!
Начнут творить Добро всегда.
Война исчезнет навсегда.
И что тогда, куда же я?!
С пустым карманом - в храм тогда?!
Просить о помощи - ведь я
Привык так жить как у Христа,
за пазухой, где колбаса, а тут те на.
Так не пойдут твои дела!
А третья скажет - Доброта!
Как долго я тебя ждала!
Теперь мы вместе навсегда!
Россия - Матушка твоя!


Рецензии