Так мир устроен

Так мир устроен, хочется влюбляться
И верить в то, что это всё всерьёз,
И гадко как, вдруг разочароваться,
Увидев куст крапивы вместо роз,

Увы, увы.. не часто Бог нам дарит
Родные души в этой толчее,
Но, если повезло, держи подарок,
Не сомневаясь в том, что счастье есть.

А то, что нам позволены ошибки,
Скорее благо, нежели беда,
Мы просто люди, наши тропы зыбки,
Нам нужно ошибаться иногда.


Рецензии