3000-467. Опять про птичек...

Нет, не оставлю эту тему -
Я про кормушку, что для птичек
Сделал сам в другое время,
И получилася  отлично!

И теперь я наблюдатель -
Насыпаю зёрна, хлеба крошки -
Птички словно сёстры, братья
Все в ней кормятся немножко -

Нету драки, всё чин чином -
Головки вижу их, и спины -
Поклюют и быстро улетают,
Другие место занимают.

Я устал уж наблюдать,
Самому нужно пожрать -
Нагнали птички аппетит -
На них я вовсе не сердит -

Покушать любят птички, люди -
Вот это обсуждать не будем!

Пётр Кантарович.


Рецензии
ОТЛИЧНО!!!

СПАСИБО!!!

ПОНРАВИЛОСЬ!!!

ЧАЙКА!!!

Людмила Чайка Хабаровск   13.07.2018 16:59     Заявить о нарушении
Людмила! Спасибо за ответ и оценку! Рад, что стих понравился!

С уважением Пётр Кантарович.

Кантарович Петр   13.07.2018 23:16   Заявить о нарушении