Тошнит от твоих навсегда

Мне тошно от твоих искусственных "люблю",
Мне страшно от твоих дешёвых "навсегда".
Ностальгия моя, моё дежавю,
Где же ты так растерял себя?

Скажешь, пренебрегая конкретикой:
"Ты у меня одна." Отточенно и ровно.
Она же в тебя дико влюблена,
И знать не знает, что одна из миллиона.

Где же ты так растерял себя?
Ностальгия моя, моё дежавю,
Мне страшно от твоих дешёвых "навсегда",
Мне тошно от твоих искусственных "люблю".


Рецензии