Не лечите

Зовущие губы алые
Обветренно-пухлые
Не накрашанные помадой.

Ты не друг мне.
И не любовник.

Они ждут тебя так устало
Любимый поклонник.
Где ты, мой дьявол?

Где, мой, душою родной
Самый теплый, желанный.
Моя муза тронулась головой
В мыслях веет туманом.

Не лечите меня никто
Не целуйте.
Не дарите палитры бордо
Взглядами не балу;йте.

Не хочу, не замечу,
И даже не гляну.
Я дождусь обязательно заветный вечер
И развею туманы.


Рецензии