Сонет 516а. Ноябрь творец осенних теорем

               Сонет 516а.
Ноябрь творец осенних теорем.
Пока тепло, но ночи все длиннее,
Укроп на грядке вкусно зеленеет,
И ждет природа зимних перемен.

А в нашей жизни множество проблем.
Твои запои с каждым днем сильнее,
Твои подруги из Торжка мутнее,
И надоели абсолютно всем.

Моя берлога больше не Эдем,
Погода к ноябрю всегда мрачнеет,
Любовь моя давно уже не тлеет,
А чувства убежали насовсем
В твой месяц в ореоле хризантем,
Который, к сожаленью, не согреет.
           06.07.18г.


Рецензии