Ты как я

Сегодня в мире крик стоял,
Как будто кто-то сильно звал,
Просил, как будто умолял, и
Плакал горько, как дитя.
Я слышу сердцем, всей душой.
Мой крик, мой голос был с тобой,
Моя слеза твоею стала.
Я помогала, помогаю!
И тяжесть эту облегчаю.
Вся боль уйдет, растает дымом,
Исчезнет эта маята.
Я - исцеление от грусти,
Родник душевного тепла...
Я улыбаюсь…
Ты как я!


Рецензии