Писала не о вас...

Писала я те строки не о вас
И не для вас я душу открывала,
Мечтой жила и в небесах летала...
Хоть и волчицей выла я подчас.

Я воплотила в вас свой идеал,
Лелеяла его, обожествляла,
Слова любви в безумии шептала,
Но чувств порыв мечты не достигал.

И где моей надежды огонёк?
Душа от одиночества устала,
По жизни, как бездомная, блуждала,
И кто её на муки те обрёк?

Я вновь пишу, но строки не о вас.
Нет крыльев и я больше не летаю...
Смогу ли вновь себя найти? Не знаю...
Но светлый образ ваш совсем угас.


Рецензии