Сохраню адреса

  Сохраню адреса
Запишу на билетах автобусов четных
  Наши берега
Сойдуться как ладони между пальцев

  Ровно пять лет
И одна чепуха, на языке ерунды
  Не доверяй им секрет
Так будем говорить только мы

  Увы, не запомню
Но будет так скор временной отрезок,
  Что не заметим
Промежутки между старых досок

  Будем ждать весен
Закопаем голову в зыбучих песков
  Злополучное время
Проделаем глазами глубокий ров
  Стрелки убегают вперед
Отражайся в рассудке тенью


Рецензии