ВСЕМ ВАМ...

Всем вам цветы дарить готов,
Любовью, нежностью делиться,
А тайной вашей красотой-
И в смерти мне не насладиться.


Не отыскать ни рифм, ни слов,
Успеха в этом не добиться.
Хоть тысячи сложи стихов,
Не хочет тайна в вас открыться.

От ваших сладостных оков
Нам не дано освободиться,
На протяжении веков,
Тысячелетий, пусть так длится!


Рецензии