Вход

Вход на вдохе, на выдохе - выход.
Не пытайся прочесть этот код.
Пусть взовьётся неслыханный вихрь,
Пусть проснётся пустынный народ!

Сделай шаг на песок раскалённый,
Приложи своё ухо к земле.
Слышишь рокот глухой, отдалённый -
Это рёв затаившихся лет.

Скоро хлынут подземные реки,
Скажут старцы: великий потоп.
Поползут со всех весей калеки,
Чтоб увидеть открывшийся гроб.

Только вот мертвеца в нём не будет -
Лишь горсть пепла и белый цветок...
Отшатнутся испуганно люди...
Да поможет им влаги глоток!


Рецензии