расскажи

Расскажи-ка мне, друг мой сердечный,
Как живёшь ты в дали той чужой?
Как ночами на небе путь млечный
Звезды пишут тебе в  город мой.

Расскажи-ка мне, милый мой друже ,
Кем же ты мне по сердцу случишься?
Другом, братом, любовником, мужем.
Запереться ли мне,  иль открыться?

Подскажи-ка мне милый знакомый,
Для чего нас свели звёзды эти?
Что такого увидел тот космос,
И за счастье кто наше в ответе?


Рецензии