Сонный стих - 2

Накатилася слеза
В очи полые мои.
Я пишу тебе, краса,
Строки, полные любви.

А у полых сна пещер
Стражник вечно молодой.
Я храню тебя в душе,
Мой цветок, младенец мой.

Выйдет девочка в зарю,
Друга за руку ведя.
Я её во сне узрю,
С милой за руку идя.

Ускользает сладкий сон.
Бредит смертью Авраам.
Как реально бредит он,
Отсылая бедных мам!
               
               7 июля 2018 года.


Рецензии