Туфли... каблуки...

   Белые туфли, высокий каблук,
   Яркое платье, бешеный стук
   Сердца. Сегодня не время страдать,
   Губы подкрашу, иду танцевать…

Чёрные туфли, низкий каблук,
Строгое платье, приглУшенный стук
Комьев земли, что скрывают тебя…
Мокрый платок убираю, скорбя…

   Синие туфли, резная застёжка,
   Милое платье, пудры немножко.
   Острым носком ковыряешь песок…
   Встреча на пляже, но ты одинок…

Красные туфли, острый каблук,
Смелое платье, парни вокруг.
Но на охране невинности губ, 
Вот как назло, твой солидный супруг…
               
   Кирзачи на ногах, голенище в гармошку,
   Ты в огороде копаешь картошку…
                06.07.2018


Рецензии