Рай

Рай не там, где в белой неге
Лютни звонкие звучат,
Птицы дивные кричат,
Растворяясь в синем небе.

И не там, где все простят,
И пропустят за ворота,
Нет ни мыслей, ни заботы,
Души - знай себе летят.

Он поближе: за окном,
Где зеленая прохлада,
Липы в цвете, запах сада,
Где любовь твоя и дом.

6 июля 2018 г.


Рецензии