***

Падает свет с улицы
в окна,
Стёкла,пытаясь его
отразить,
Боятся от счастья такого
лопнуть,
Поранить того,кто за ними
стоит.
Бред,что сегодня гроза
уходит,
Кто-то ещё сегодня в пути,
Тучи дождём путника смочат,
Запахнет фиалкой в ночи.
И я не забуду своё обещанье,
Я улыбнусь тебе на прощанье
И тихо скажу,приходи...



                1992г.


Рецензии