У Путина растёт не рейтинг...

У Путина растёт не рейтинг–
Россия прирастает.
С ней
растём и мы в бензокарете
вдоль лежбища евросвиней,

при Ельцине едва не дети
пешком ходившие под стол,
теперь одни на белом свете.
Наш жребий гол,

прочна стальная наша скрепа:
у чужаков больная репа!


Рецензии