***

Пригласи меня, пожалуйста
В малолюдное кафе.
Я на жизнь тебе пожалуюсь,
Когда буду под шафе.
Сплетни старые и новые,
Все, что были на слуху
Про себя и поселковые
Выложу, как на духу.
Посидим с тобой за столиком
Возле самого окна,
И,как будто раньше школьников
Нас порадует весна.
Светлое вино игристое
Стрелами пронзит бокал
И напомнит что то близкое
Юной девушки вокал.
Наплывут воспоминания
Тех далеких школьных лет.
Дам тебе я обещание
Всем передавать привет.

Город весь огнями светится,
Вечер щурится в окно.
Очень я хотела встретиться,
Да, видать, не суждено.


Рецензии