После После

Зачисленный в штрафные батальоны -
в предверии последнего Суда,
я до последней схватки оборону
держать обязан ныне и всегда.

В последний миг оборван вздох последний.
Последний сон, теперь уже - не мой.
Последний Рим не заслужил обедни.
Последний бой - не самый страшный бой.


Рецензии