В память о Кемерово

Огонь. Отчаяние и страх.
И это видят наши дети
Там кто-то умер! Но не так
Нам показали все в сюжете

В которых несколько минут,
Нам врут безбожно что их мало
Что и не гибли вовсе тут
Что все подстроено, все драма

Виновных не найдет никто
Ведь те кто виноваты не в ответе
Ведь это значит обезличить власть
Ведь это просто ужас в цвете

И звонким криком все во тьме слилось
Свет не увидят больше эти Дети
Теперь никто уж не в ответе
И у народа воспылала злость.


Рецензии