Счастье ходит по свету белому

Счастье ходит по свету белому
И оно не встречается каждому,
Покоряются горы лишь смелому
И глубины морские отважному.

А года как часики тикают
И как маятник счастье качается,
Журавли, улетая, курлыкают,
До весны они с нами прощаются.

А когда прозвенят капели,
Прогремят весенние грозы,
До зари соловьиные трели
Расколдуют наши берёзы.

Оживут волшебные сны,
Принц и Золушка повстречаются,
Все надежды и все мечты
Со счастьем навек повенчаются.

А года как часики тикают
И как маятник счастье качается,
Солнце светит и птички чирикают,
Это счастье, что жизнь продолжается.
 


Рецензии