Топи. А мы на 80 из воды!

Да не скрываем! - Жопа в луже!
Чё бы там нам не посидеть?
Да вот работать снова нужен -
То хлопать ей, то - попердеть,

Иль добывать, да продавать
Не своё, да - воровать!
Для  которых - "жили-были"
Про рабов, всегда плевать,

Был бы раб, то Спартака
Поддержал своим мечом,
Да не из смелых я пока,
Не из "бетманов" с плащём -

всё, да пусть и утону
в мелководье, - не впервой
ртом царапать  мне по дну -
Топи хоть в чём, а я - с Водой.


Рецензии