Ох, если б ты нашёл меня

Ох, если б ты нашёл меня,
Я рассказала бы про счастье,
И для чего нам жизнь дана,
И в радость и в ненастье.

Я показала б мир другой,
Который ты не знаешь даже:
Морской прибой, и чаек крик
И нашу солнечную гавань.

Ох, если б ты нашёл меня,
Тогда поверил сразу,
Как долго преданно я жду,
Все чувства загоняя в фразу.

Ох, если б знали только мы,
Где тратим жизнь свою напрасно,
И кто сейчас тому виной,
Что мы сказать не можем" здравствуй".
 
Найди меня, по месяцам, по дням,
В ночи бессонной в полнолунье,
Я жду тебя, запреты сняв.
Как жаль, сегодня  не колдунья.

Хочу тепло души отдать,
Всю чистоту, хранимую годами,
И радость в сердце  передать
Под ливнем тёплым из цунами.

Ох, если б ты нашёл меня,
Тогда поверил сразу,
Что я твоя, единственная, та…
Что ищешь ты  сейчас глазами.

Найди меня по зову в сердце,
По чувству огненной строки,
Я расскажу тебе про счастье,
И ты прижмёшь меня к груди.
 


Рецензии