Знаешь родной-перегорело!

Знаешь родной - перегорело,
И нет сил больше на любовь.
Ведь всегда умеешь так умело,
Бурлящую остужать ты кровь.

Проснувшись с утра я поняла,
Ушли все чувства разом вдруг.
Та безумная любовь -прошла,
И ты отныне всего лишь друг.

Всё будет так как ты всегда хотел,
Я буду рядом только как подруга.
Последний огонек любви сгорел,
И это друг мой, лишь твоя заслуга.

Запомни меня такой ты навсегда,
Глупой, мечтательной , влюблённой.
Не увидишь больше такую никогда,
Душа моя отныне не будет обнажённой.


Рецензии