***

Бывают в нашей жизни расставания...
Бывают встречи... Все они не зря,
Нас часто разделяют расстояния
И это всё рутинность бытия...

Пришла и нам прощаться друг,
Ты знай, что очень дорог мне
И много всякого вокруг
Все могут рассказать тебе

Верь только близким и себе,
Ты очень дорог мне, поверь,
Задумайся немного о судьбе,
Ты только самому себе ее доверь...

Ведь только ты определяешь путь
И движешься по жизни только с ним наедине,
И часто прошлое бывает не вернуть,
А будущее заключено в "натянутой струне"

В любой момент "струна"готова лопнуть,
В любой момент прервать игру свою,
Как часто мы желаем дверь захлопнуть,
Обсыпав солью раны на краю.

По сути, тем и интересней жить,
Ведь, мы не знаем быть или не быть!
И с благодарным словом Богу буду я молиться,
За нашу встречу, что могла бы не случиться!


Рецензии