все пули знают

Теперь все пули знают свою цель:
На каждой стоит чье-то имя.
Убьет сегодня или через несколько недель,
Но ни за что не пройдет мимо.

Пусть те, кто будут после нас
Дарят цветы друг другу,
Не обжигаясь огнем бездушных фраз,
Ходя по замкнутому кругу.

Теперь все пули точно видят
Тех, кто счастлив до сих пор,
Тех, кто мир весь ненавидят.
Их души улетают в бесконечный коридор...


Рецензии