Дети свободы

Вы люди режима!
Мы дети свободы!
Мы не боимся идти против вас
Мы искренне верим, что скоро наступит свобода для нас

Что будет сменяемость власти в стране
Что будет во всем во главе
Права человека, не интересы страны
Все будет так. Это сделаем мы!

И скоро я верю не будут в стране
Людей осуждать лишь за то ,
что они другой веры, верны не стране
И в целом живут вам назло

И скоро здесь будет счастья звон
И будут любить здесь друг друга
Не будет на ненависть упор
Мы не будем биться за Бога

И страна не защищая себя,
Будет больше содействовать людям
Ну а пока мы томимся в цепях,
Пока ничего этого не будет...


Рецензии