Любишь или нет?

Отпуская, не забудь ты помолиться
Ведь пускаешь человека в добрый путь
И не нужно думать, что теперь лишь спиться
Все еще будет. И нужно отдохнуть

Ты не плачь и не кричи ночами
Все пройдет, уверен в этом я
Да тяжёл миг расставания.
Но с тобою все же есть друзья

Если любишь, то отпустишь точно
Зная, что счастливей будет человек
И счастоивей будешь становится тоже
В этом и вся прелесть, нет?

Если любишь, то простишь ты точно
Зная, что не будет твой во век
Но сперва задумайся, мой милый
И Реши. Ты любишь или нет?


Рецензии