Офанаризмы продолжение

***
Правители решили весь народ омолодить
Выход на пенсию на 10лет продлить.
***
Советский человек  мечтал при коммунизме жить!
А россиянин, как до пенсии дожить?
***   
  Кто бестолковые законы сочиняет?
Пусть их на своей шкуре первым испытает.
 ***    
Когда, вошь власти, к телу народа присосётся...
Тогда и «эволюция» мозгов её начнётся.
Она такого может натворить,
Что мудрецы не в силах разрулить.
***   
На русском «айсберге» две власти:
Коррупция и бес предел, рвут Русь на части.

***    
Российский Пенсионный фонд обрадовал народ.
Если дожил до пенсии — подарок гроб!
***


Рецензии
Звери живут без денег вне людей,
И умирают безо всяких пенсий,
А люди даже и среди зверей
Лицензий породили и претензий.

Шаталов Роман   25.09.2018 18:15     Заявить о нарушении