про Курган

(персонам VIP -разрешается V-верить,I-исповедовать,P-поступать)

Наш Бог - прославится в Кургане
На крыльях Духа пролетит
Поднимет знамя над холмами
И светом правды озарит.
Издалека вернутся дети
Засеют зёрнами поля
И будет дом наш - чист и светел
И станет доброю земля.
Прольётся радость над "могилой"
И канет в Лету, прах и тлен...
Курган воскреснет! Божьей силой!
И будет вновь, благословен!

12.03.18г.


Рецензии